когда её совсем не ждешь...

а я и не думал что такое может быть
не верил -мне казалось это далеко в юности
да, конечно по другому всё
но, хех, я готов на глупости.

забавно всё так, удивительно
за ручку ходим.поцелуи в метро
вроде только с друг другом знакомимся
но чувство что знаем друг друга давно

легко с ней, очень легко
люди перышки.воздушные как перекати-поле
ну и этот.как его .эээээ.грубо говоря
счастлив коля


Рецензии