Скажи мне, мама

Скажи мне, мама, почему так грустно?
И от чего во взгляде нет огня?
Я потеряла то, что было лучшим,
Что было самым важным для меня...

Ах, мама, почему страшны потери...
Потери радости, гармонии души?
Куда идти? Ведь все закрыты двери.
Передо мною только миражи.

Скажи, родная, мама, что мне делать?
Как мне найти исчезнутое "Я"?
Ведь сердце от чего-то опустело,
Усталость навалилась не тая.

Пусть заскучало мое сердце по любви
И на душе лишь жесты пантомимы,
А мама говорила: " Не грусти,
Все в жизни сложно, но и проходимо ".


Рецензии