Ребёнок устал!

Ребёнок за день так устал!
Два раза школу обежал,
Повис на школьном он заборе,
Подрался с другом в коридоре,
Девчонок дёргал за косички,
У физрука похитил спички,
Костёр устроил в туалете -
Повеселились в школе дети!
Он пять уроков просидел,
На пенье песню с хором пел,
В столовой уронил поднос,
И двойку по труду принёс.
Ребёнок за день так устал!
Он нежно бабушку обнял:
- Люблю Тебя, что нету сил!
- Что, милый, двойку получил?


Рецензии