12. 08. 2010г

Крик души рвётся наружу.
Мысли в мозгах мешают мне спать.
Трепет сердечный мешает мне думать.
Взор моих глаз мешает мне лгать.
Дыхание нервное мешает мне слушать.
Слёзы сыпучие мешают скрывать.


Рецензии