Справедливость Божья

Мудрости святой прошу у БОГА,
Чтоб наполнить силой свою Волю,
Чтоб познать себя на той дороге,
Где  ранимость исцеляют солью...

Есть сладчайшая из всех солей – я знаю.
Её имя – Справедливость Божья.
Ей молюсь, пред Нею преклоняюсь
И храню меч Слова в Её ножнах...


Рецензии