Чёрное марево в тысячу лет

Am         E        Am      Е
Чёрное  марево  в  тысячу  лет
 Dm         F          E
Над  катастрофой  вселенной
Жил  человек, как  обычно  без  бед
Воздух  вдыхая  нетленный.
Жил  человек, улыбался, любил
Ласково  гладил  собаку
Но  почему-то  он  вдруг  угодил
К  Господу  Богу  на  плаху.

ПРИПЕВ
«Господи! Боже!»- вдыхая  ладан .
Молвили  робкие  люди
Ангела  взял  ты  к  себе  в  небеса
Другого  такого   не  будет.

Тяжесть  речей  не  заносят  в  гранит
Сердце  порвётся  на  части
День  или  ночь  сейчас  победит?
Солнце, а  может  ненастье?
Тот  посмотрел  на  него  свысока
Жирную  точку  поставил
Жизни  полёт  оборвал  на  века
Чью-то  печаль  позабавил


ПРИПЕВ
«Господи! Боже!»- вдыхая  ладан .
Молвили  робкие  люди
Ангела  взял  ты  к  себе  в  небеса
Другого  такого   не  будет.

Светит  звезда! Это  имя  твоё!
Маревом  звёздной  вселенной
Помню  всегда  и  в  сердце  тепло
Вижу  твой  образ  нетленный
Чёрное  марево  в  тысячи  лет
Что  пролегает  над  бездной
Вижу  звезду  и  твой  огонёк
Знаю  живёшь  во  вселенной.

ПРИПЕВ
«Господи! Боже!»- вдыхая  ладан .
Молвили  робкие  люди
Ангела  взял  ты  к  себе  в  небеса
Другого  такого   не  будет.

Жил  человек, улыбался, любил
Ласково  гладил  собаку
Но  почему-то  он  вдруг  угодил
К  Господу  Богу  на  плаху.

ПРОИГРЫШЬ далее говоришь

Чёрное  марево  в  тысячу  лет
Над  катастрофой  вселенной
Жил  человек, как  обычно  без  бед
Воздух  вдыхая  нетленный.

к


Рецензии