Не отнять...

Своё  право  мечтать ,  оставляю с собой...
Они  биться  сердечку  помогут...
Ведь в мечтах  моих - ТЫ....я  дышу  в них  Тобой...
И  отнять у меня  их ,  не смогут...
Меня  могут  убить , всё  отнять , запретить...
На  цепи  приковать  к  одиночеству...
Но  не  вырвать  мечту  ,  не  отнять  моих  Снов  ,
Даже  если ,  им  очень  захочется....


Рецензии