Запах хвои в воздухе застыл

Запах хвои в воздухе застыл,
Снег искрится в этот дивный вечер,
Облака, как светлый, легкий дым
Не спеша бегут ко мне навстречу.

А зима, как белоснежный холст,
Все несчастья замела метелью.
Пусть зимы портрет сегодня прост,
Но в душе он призрачен и верен.

Боже, сколько в мире красоты
Я б давно еще не замечала,
Только если б не открыл мне ты
В жизнь мою пришедшее начало.


Рецензии