Любить тебя

Простым желанием наполнена
Любить тебя – вот мой остОв!
Весь мир объять и быть нескованной
Ничьими клятвами оков!

Твое видение распутное
Манит в загадочную мглу,
Звучат слова призыва полные,
Но тихо тают поутру.

Вернуть тебя в мое заветное,
Пусть безответное – люблю,
Приходит ночь и мысли грешные
Лелеют тайную мечту.


Рецензии