Женщина - как эхо 2

 
 ПРОСТО ЕСТЬ ТЕ, ЧТО «ЭХОМ», ВТОРЯ,  ОТЗОВУТСЯ!               
 А ЕСТЬ И ТЕ, ЧТО, НЕ УСЛЫШАВ ОТВЕРНУТСЯ!               
 ЧТО ТОЛКУ,  "В  ПОЛЕ, ЛЕС, МОРЯ  КРИЧАТЬ"?               
 И ОБРАТИВШИСЬ, ЖДАТЬ ОТВЕТА!               
 ИХ  «ЭХО» - ВОЛЯ, ОНИ НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ!               
 НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ, ВЫРАЖЕНИЕ ЭТО!!!!!!!!   

      ШАЕ. 04.02.2013.               


Рецензии