Стимул

Непонятно зачем
Я храню то, что в памяти тонет.
И словами рисую
О чувствах цветные картины.
Получая взамен
Иллюзорные замки историй.
Постоянно рискуя,
Запутаться в их паутине.
Магнетический плен
Тянет чьим-то плохим приворотом.
И ему я вторю,
На луну воя, будто бы псина.
Все придумано кем,
И с каким непонятно расчетом.
Удержаться в строю -
Может быть это стимул.
04.02.2013г.


Рецензии
Словно вынула душу, залезла в голову
и списала оттуда чувства-эмоции-мысли...
<Ко мне в голову. Нас таких миллионы?
Или мы с тобой связаны
невидимой нитью?>

Святоша Стремя Шестерками   16.09.2021 09:31     Заявить о нарушении