Памяти экипажа подлодки Курск

Памяти экипажа подлодки «Курск».

Утихни море, смолкни океан,
Луч света пусть раздвинет темноту.
118 было россиян,
118 было на посту.

100 метров разделяли жизнь и смерть,
И если бы не нынешний раздрай,
Герои не смогли бы умереть,
Им на земле был нужен светлый рай.

Простите нас, оставшихся в живых,
Нет, не прозрели мы ещё сполна.
Виновными считаем мы других,
Но в чём-то есть и наша здесь вина.

Август 2000 года


Рецензии
Будем поинить об ушедших от нас навсегда моряках!))

Валерий Таиров   27.08.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.