Письмо Каю

Здравствуй, Кай. Как там твои льды?
Струны твоей гитары опять фальшивят.
Город замер в последнем рывке до весны,
Даже кошки, урча, подставляют спины.

Ты не любишь слякоть, я знаю, Кай.
В твоем сердце гудят февральские вьюги.
Не пиши мне, но очень прошу - читай.
Помнишь, мы были нужны друг другу?

Знаешь, Кай, ты мне ближе других...
Собрал из осколков слово "счастье"?
Я убила всех бабочек, как ты просил,
И остался лишь тоненький шрам на запястье.

Твоя Герда устала, слышишь, Кай?
Ты замерз и сам превратился в зиму,
Но и в этой зиме я останусь ждать.
Только... Струны твоей гитары... Они фальшивят.


Рецензии
Лето... часто приходит зимой,
Стужа... реже случается летом,
Струны гитары... иногда пахнут хной,
А Кай? - У него всё одного цвета...

Иг Финн   08.01.2014 19:54     Заявить о нарушении
Да, пожалуй... Но в сказке сердце Кая оттаяло :)

Любимая Игрушка Бога   08.01.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.