Принцесса-Нежность

Я ищу не Принца, а Принцессу.
И не в ком-то, а в себе любимой.
В философских латах Поэтессы 
Мне Её найти необходимо...

Пусть во мне Принцессой отзовётся
Восхожденье в горы Состраданья,
Единенье Жажды и Колодца,
Постиженье с целью Осознанья...

И тогда по принципу подобий
Встреча с Принцем станет неизбежной...
В мире лжи, корысти, сквернословий
Я в себе ищу Принцессу-Нежность!!!


Рецензии