Я вернусь, как обычно, без стука...

Я вернусь, как обычно, без стука,
В дом, где стены пропахли тобой,
Прокрадусь я к столу с ноутбуком,
Не нарушив ночной твой покой.

Посмотрев на тебя в освещеньи
Взгляд роняющей с неба луны,
Перестану дышать на мгновенье,
Чтоб дышать, как во сне дышишь ты.

I.2013


Рецензии