Легкая наркомания

И зачем ты улыбаешься?
А в твоих глазах весна на крыше.
Перемены ведь случаются
Тихо-тихо и неслышно.
По дороге-тратуару
ты шагаешь босиком
и усталыми ногами
ты летишь на горизонт.
И по воздуху искрится
Тихий и неяркий свет,
Ты как раненая птица,
Предвещаешь шаг планет.
Ну зачем ты улыбаешься?
Расскажи мне весь секрет.
Так же в жизни не случается,
Что причин для счастья нет.


Рецензии