Утри свои слезы

Сегодня в день ненастный
На улице дожди
А ты грустишь напрасно
А ты грустишь напрасно
И тихо прячешь боль свою в груди

Тихонько прячешь слезы
Скрывая боль свою
Пойми ещё не поздно
Пойми еще не поздно
Сберечь любовь мою

RF:

Утри свои слёзы
Утри свои слёзы
Плохое нас не ждёт
Нам никогда не поздно
Совсем ещё не поздно
Вернуть свою любовь(2раза)

И слёзы водопадом
Скатились водопадом
И поплыли к губам.
Ты знай с тобою рядом
Я буду всегда рядом
И никому в обиду тебя я не отдам.

Ты не грусти родная
Моя одна такая
Утри свою слезу.
Я скаждым твоим взглядом
Твоим волшебным взглядом
Сильней тебя люблю.

RF:

Утри свои слёзы
Эти горькие слёзы
Пока я помолчу.
Ты знаешь я серьёзно
Одну тебя серьёзно
Как никого люблю(2раза)


Рецензии