Прямо так!

Я нарисую море.
Солнце в небе бескрайнем.
Пляжи, покрытые тайной.
Себя босиком.
Песок.
Потом нарисую горе.
Сотру,
будто так, нечаянно...
И дюны.
И много сосен.
Алеющий, яркий восток.
Пускай,
там взлетают птицы.
Кружит любовь на крыльях.
Тучи плачут до... радуги.
Бризом гонит волну.
Будут смеяться лица.
Улыбки цвести в изобилии.
Расти песочные замки.
Галька шуршать по дну.
Помчатся "барашки" рядом,
как только протянешь руку.
Чернила найду цветные,
чтоб написать пером:
"Вот оно -- просто счастье!"
Согрею теплом и взглядом.
И прямо в цветастом платье
в нём утону потом.



Спасибо, Ирочка, за настроение и фото: http://stihi.ru/2013/02/03/11379
Санкт-Петербург.


Рецензии
Великолепно! Очень понравились Ваши нежные, красивые, простые строки о "просто счастье"!Большое спасибо! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   16.02.2013 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Серик!
От всей души, Оля.

Студенцова Ольга Андреевна   16.02.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.