Мне б соловушкой запеть

Мне б соловушкой запеть…

Мне б соловушкой запеть,
Но, только не поётся.
Мне бы смехом зазвенеть,
Но, только не смеется.

Знать, телега впереди,
На Руси так водится.
Будет лошадь впереди,
Значит, распогодится.

Тучи сможем развести,
Чтоб печаль не мучила.
Вся проблема, где найти
Удалого кучера?

Февраль 2000 года


Рецензии
Анатолий!
Нежно и прелестно!!!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   19.09.2015 10:27     Заявить о нарушении