Ювелир и бриллиант

"Ювелир и бриллиант"

Непостоянность!
Наглая подружка.
Ты все ей,
Развеселая игрушка.

Руби, руби все на корню,
Избавься от навязчивой заразы.
О как же, я тебя люблю,
Я вкладываю душу в стразы.

И эти стразы, я, тебе дарю,
Ты бриллиант моей души!
Молю, оставь меня,
Своим любимым ювелиром.


Рецензии