Запретный

Мы по зимней улице гуляем
И холод пробирается до костей.
Я к тебе сильнее прижимаюсь,
Но засмотрелась на чужую спину.

Брошу в овраг все нравоучения
Знаю, это не законно и подло
Вкусить тот запретный плод
Но сомнений больше нет, я хочу вкусить его.

Его любить нельзя…
Как тебе ещё сказать,
Кругом говорят,
Ты красивая – заслуживаешь лучшего.


Знаю, знаю, слишком я для этого слаба,
Но что с теми чувствами сделать,
Что так глубоко во мне сидят
Ведь это так сложно, взять и просто забыть.


Брошу в овраг все нравоучения
Что ж поделать? Я так его люблю.
И знаю намного слаще
Этот запретный плод.


Рецензии