Вечерняя серенада

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/08/08/2375 «Эхо спит» (Ерёмин Валерий Алексеевич)

Затихает закат, соловьиною, чудною песней.
Опускается вечер, стирая оттенки цветов,
побежит по листкам. И наверно нет края чудесней,
где мой мир состоит из прекрасных природных основ.

В ночь уходят деревья, оставив нам свежесть прохлады,
укрывая в себе жизнь прошедшего дня-суеты.
Расстилается мир, и другие поют серенады,
на высоких просторах, небесных, рождая мечты.

Миллиарды огней, зажигаются чистой надеждой,
и зовут, и манят, в те просторы далёких стихий.
Будоражат в душе, изменяя подходы, как прежде,
в новый лад, превращают все чувства и мысли в стихи.

Ты стоишь поражённый красою ночного пространства,
состоящий теперь из мечты, из любви, постоянства.


Рецензии
Дивные строки!

Сабина Стрешнева   05.04.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша! С теплотой душевной Виталий.

Виталий Агафонов   11.04.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.