Почему я тебя так люблю...

Почему я тебя так люблю?...
Почему не могу проститься?…
Помню взгляд и улыбку твою,
Мне твой образ ночами снится…

Почему я тебя так люблю?...
Покориться судьбе не в силах,
И поверить никак не могу,
Что забыть навсегда просила…

Задаёт безнадёжно душа
Сто вопросов небу седому…
Почему?… Почему ты ушла?...
Почему ты ушла к другому?...

Как в огне в своих мыслях горю,
Твоё имя шепчу чуть слышно…
Почему я тебя так люблю?...
Почему оказался лишним?...


Рецензии
Печально,и красиво...

Одинокий Попутчик   04.02.2013 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Стас!

Наталья Ульянова Для Вас   04.02.2013 17:53   Заявить о нарушении