С лёгкой бессонницей доброго слова

Словно в награду, из токовых сил
Бьёт электричеством доброе слово.
Я буду рядом, пока ты «в сети»
В списке имён переменного толка.

Трудно молчать и нельзя говорить.
Здесь этикет – только спорам основа.
Я обновляю окошки страниц,
Вижу с улыбкой: доехала, дома!

Ссылка связала в тончайшую нить
К имени путь. Жаль, что «виснет» Explorer.
Сотни запросов мешают спросить
Грустный айпишник: «Ну, как Вы там, Оля?!»

День догорает, и в тени ресниц
Призрак усталости пробует холод.
Ужин в рассрочку - коротенький блиц.
Птичье меню - сервированный голод.

Таймер застыл в точке «шесть без пяти».
Утро посадское комкает брови.
Я буду рядом, пока ты «в сети»,
С лёгкой бессонницей доброго слова!

3 февраля 2013 года


Рецензии