я скучаю

то, что я про тебя пишу,
уже читает полсотни человек,
а для тебя это - "пожалуйста, ну не надо".
и у меня для тебя
столько, что не договорить и вовек.
а тебя в самые нужные моменты как правило не бывает рядом.
и вот сейчас ты мне нужен.
и я без тебя не я.
и у меня как всегда трудоголизм и наголо шашки.
мне многого не хватает.
но больше всего - тебя.
и я правда готова дома сидеть и стирать рубашки.
да, я, конечно, устану,
и мне надоест.
но пару недель я бы выдержала, обещаю.
а сейчас у меня смена.
и мне некогда даже присесть.
но я по тебе все так же сильно скучаю.


Рецензии