Рицеп здароввя

Стволовых клеток ложку столовую
Принимай натощак по утрам.
И поднять сможешь гирю пудовую,
Как пушинку, что весит лишь грамм.

Ты поднять ее сможешь с достоинством,
Тем, чем горд настоящий мужик.
Своей жлыгою целое воинство
Разобьешь ты, шутя, в один миг.

Так что ешь стволовых клеток ложкою
Да не чайной, половник бери,
Заедая капустой с картошкою,
Бог здоровье тебе подари!

04. 02. 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.