Под расстрел. к стенке

Прочитай меня в последний раз, о тебе не будет теперь ни строчки. Не появляйся больше в моей жизни, не дели меня на мелкие кусочки. Я для себя все решила, мысли свои о тебе к стенке ржавым гвоздем прибила. Там в той квартире, и теперь мало что о тебе рассказываю своей наивной лире. Ты в принципе тут совсем не причем, никогда ведь не станешь для меня сильным плечом. В отношении меня применяешь самый запрещенный прием. Ок. Я принимаю вызов и играю по твоим правилам. Знаешь, это как во времена Иосифа Сталина. Все кто иной веры, под расстрел, к стенке. Мои мысли о тебе кончатся, когда исчезнут шрамы на левой коленке. Осталось еще немного я соберусь, и смогу в тринадцатом феврале перекантоваться. Жаль, конечно, немного, я так хочу с тобой целоваться и как можно чаще для тебя улыбаться. Жаль, конечно, совсем чуть-чуть, у меня ни разу не хватило смелости тебя в чем-либо обмануть. В этом то вся и суть, что мне от тебя надо быстрее скорее на другой маршрут свернуть. Это просто стечение обстоятельств, ни хрена ты меня не чувствуешь, меня совсем не слушаешь и правописание простейших слов путаешь.
Появляешься, мне мило улыбаешься, по моим чувствам катаешься, а потом в буднях и выходных растворяешься. Мои шаги навстречу игнорируешь, темы разговора переводишь, очень умело междометиями парируешь. Я ломаюсь, понимаю, что вновь в тебе ошибаюсь, Богу во многом каюсь, сама на себя даже матом ругаюсь, падаю и вновь поднимаюсь и несмотря ни на что улыбаюсь. По своему расписанию, по собственному желанию ты появляешься, иногда кажется, что даже в чем-то меняешься. Только на этот раз я точно все решила -  не хочу в тебя дальше влюбляться. Надеюсь, у тебя хватит ума больше не возвращаться.


Рецензии