Зябкий, колючий морозец рождественский

Зябкий, колючий морозец рождественский,
В инее белом деревья стоят.
С неба спускаются белые лестницы,
Зимним туманом искрятся, блестят.

И, как январь, молодой и уверенный,
Что озарил мир Земли красотой,
Ты выбрал путь вдруг в моём направлении,
И стал моею счастливой судьбой.

В  карих глазах ясным лучиком светится
Радость от встречи двух наших сердец.
И  наши чувства парят в безмятежности
На нереальной своей высоте.

А холода всё сильнее, насмешники,
Нас обжигают, расстаться велят.
Но не страшны нам они- эти грешники-
Пусть покрепчают ещё, постоят!

Я пред тобой, и зима белоснежная
Нас только радует- так хороша,
Ты- долгожданный, любимый и нежный мой!
Как же легко с тобой рядом дышать!

О, колдовское моё притяжение-
Ты даже раньше мне снился во сне.
Ты- откровенно моё вдохновение,
Ты, только ты- тот, кто дорог так мне!

Зябкий, колючий морозец рождественский,
В инее белом деревья стоят.
С неба спускаются белые лестницы,
Зимним туманом искрятся, блестят.


Рецензии
Очень милый,добрый и приятный стихо! Понравился

с уважением,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   04.02.2014 22:09     Заявить о нарушении
Антон, спасибо! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   21.02.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.