Инструмент из Китая

Китайская отвертка — это ноу-хау,
Отвертка из Китая - супер инструмент,
Поминают часто все Китая маму,
Когда ей делают крутящийся момент.

Отвертка из Китая  - супер безопасна,
Российский шуруп ей не завернуть,
Она вокруг оси своей крутится прекрасно,
Ей даже краску невозможно сковырнуть.

Зато мне нравиться в ней цена продажи...
Ничего дешевле в этом мире нет,
Цена материала, перевозка и таможня даже,
Включены в копеечный мини бюджет.

Плевать на качество, лишь бы дешевле,
Могу ей безопасно в носу ковырять,
А, если сломается после этой грЕбле,
Я её сестричку пойду приобретать.

Китайская отвертка вещь для созерцания,
По Фен Шую надо её под шкаф положить,
А когда ночью узришь света мерцание,
Нужно инструменту спасибо говорить,

И тогда построишь дом свой на халяву,
А вокруг деревьев рощу или две,
Сыновей родит тебе красивейшая дама,
После нужно выкрутить шурупы в голове,

В голове настанет чисто и свободно!
Бьёт твоя энергия как речка Хуанхэ,
Говоришь она, мол инструмент негодный ?
А ты держал её в  мозолистой руке?


Рецензии