Избавим землю от людского стона

Мы снова под прикрытием застолья,
Собрались в стороне от лишних глаз.
Настанет время - выйдем из подполья,
И скинем с плеч зарвавшийся балласт.

Раскроем гордо алые знамёна,
И, вновь, как прежде, шашки наголо.
Избавим землю от людского стона,
Погоним вон воров, подонков, зло.

Мы были всякой сволочью гонимы,
Так пусть вернётся на круги своя,
Могущество той Родины любимой,
Где коммунисты впереди стоят!


Рецензии