Мужья ругаются на глупых жен...

Мужья ругаются на глупых жен.
Кричат, пытаясь что-то доказать.
Не уж то забываете о том,
Что эта женщина детишек ваших мать?
Ну, и зачем вам интеллекта всплеск?
Скажите, для хозяйки важен он?
Представьте, если бросив все дела
Засядет та за книги. Что потом?
Разруха в доме, грязь по всем углам,
Бельё горой и холодильник пуст.
Уверен, что такой бедлам
Крик возмущенья вырвет с ваших уст.
Запомните, мужчины, нужно знать,
Не пробуйте супругу воспитать.
Зачем тому, кому дано рожать
Вообще чего-то там соображать?!


Рецензии