Поговорим?

Глаза у тебя сегодня совсем бесцветные,
И губы скрывают в молчании что-то личное.
За окнами краски зимние, бело-бледные,
А я к тебе в яркой помаде, до неприличия.

Прошелся по коже, медленными мурашками,
Тот холод, что между нами таит молчание.
Мне каждая из минут показалась тяжкою,
И каждая оказалась из них печальною.

Я долго кружилась снегами шальными талыми.
Ходила вокруг, и даже, возможно, около.
Ты мне не мешал, я тебе тоже не мешала бы,
Коль небыли б мои чувства совсем глубокими.

Сотри подойди помаду мою и спрячь ее...
В ладонях или в губах, - это лишь тебе решать.
И кофе мне предложи крепкого горячего,
Ведь я продолжаю в ознобе твоем дрожать.

Нет, я не уйду, пока не прочту, не выпишу,
Цитаты твои по-поводу настоящего.
Просто поговорим давай, я ведь не спешу.
И тебя застала, никуда уже не спешащего.


Рецензии