В том естесственном, в чем дышать легче

Мы решим с тобою все споры наши на месте.
Неужели, ты думаешь, стану винить в разлуке?!
Я буду в том же естественном, в чем дышать легче,
Пребывающая то ли в радости, то ли в скуке.

У тебя глаза такие, что я в них плачу...
Отражаюсь всегда встревоженная немая.
Вдруг о чем-то молчу и мысли как-будто прячу,
Ты со мною молчишь, наверное понимаешь.

Мне не надо напускной легкости, сквозь тревогу.
И горячую убери ладонь с моего лица.
Наливаешь в стакан сомнения, по-немногу.
Я не знала такого нежного подлеца.

Растворяешь во мне миллионы дроже и капсул,
И в смешании чувств таких, я совсем шальная.
Невозможно решить расстаться или остаться,
Будто, кОмкаю сопротивление вновь. Сминаю.

Потанцуем давай, в движении будет легче.
Чтобы кровь отхлынула, в голову пришла ясность.
Не клади всю ответственность мне на больные плечи.
Знал бы ты, сколько и без этого там осталось.

Как тебе удается рушить все бастионы?!
Как проходишь, словно невидимый, сквозь охрану?!
Ведь таких, как ты, по Земле ходят миллионы,
Но тебе одному я всегда несказанно рада.

Не губи. Я себя по нотам не склею больше.
И ладонями не касайся души и тела.
Оказалось немного странным, намного дольше
То, чего я - не я, от тебя так всегда хотела.

Мне всё кажется, я болею тобою - вечность.
Как мне хочется научиться жить друг без друга.
И уйти в том же естественном, в чем дышать легче,
Собирать себя по частям, в самый темный угол.


Рецензии