Твои шаги

Как тихи твои шаги,
И от глаз не оторваться;
Так рождаются стихи,
Те,в которых наше счастье.

Пусть промчаться мигом дни,
Мы все ждем забавной встречи.
Ты прочтешь мои стихи
И тебе вдруг станет легче.

Подожди,так не спеши
Второпях читать две строчки.
Лучше думай о любви
Ну а дальше...


Рецензии