предрассвет

ввысь иль вверх
иду-
не знаю ответа точно
я,
может завтра и
найду-
в темноте и тишине
шумя.

любовь ведь не
выбирают,
чувства в сердце не
кладут,
кто прошёл страдания-
знают,
вам вовеки они не
солгут.

щиплет рана,точит
разум,
ночь так глубока и
тиха,
словно держит насильно
паузу
и забирает душу во
стихах.


Рецензии