В проводах

В моих проводах,
В твоих ли,
Случайные звуки стихли.
Обнажены и стерты,
Дыханьем сердца, на стеклах.
Удалены все файлы,
Delete....- и они пропали.
Порвано фото фона
Моего телефона.
Адрес другой и номер.
Смена друзей, знакомых,
Город, страну, планету
Я поменяю эту!

Всё сгоряча.
И звуки
Голоса ищут руки.
В стекла дыханьем ночи,
Новые письма в почте.
Склеено фото фона
Моего телефона.
Знакомые, друзья, близкие,
Остануться прежним списком,
Прежние: номер, адрес,
В этой стране осталась,
В городе, на планете....
Взрослые мы, но дети.


Рецензии