Счастье это...

Умные птицы улетели,
С нами ветер, и дождь зануда,
Ты уезжаешь на две недели,
Зачем разлуки придумали люди.

Скорый поезд, пропахший гарью
В понурую ночь тебя увозит,
Осень в северном полушарии,
Закончился месяц номер восемь.

В календаре буду ставить метки,
Орловской гнедой впрягусь в работу,
А, станет невмочь, пойду к соседке,
Застыло время квадригой Клодта.

Дождусь тебя я, свет мой ясный,
Слышать голос твой так я рада,
Теперь я знаю, что значит счастье,
Счастье – это, когда ты рядом.


Рецензии