Игрок

Твой  нежный  взгляд  меня  ласкал,
Я  таяла  под  этим  взглядом,
Ты  так  талантливо  играл,
Мне  важно  было,  что  ты  рядом.

Твой  голос  душу  бередил,
От  счастья  сердце  моё  пело,
Ты  не  любил,  а  лишь  шутил
И  делал  это  так  умело.

Тебя  любила  всей  душой,
А  ты  шутил,  в  любовь  играя,
И  стало  ясно  -  ты  чужой,
Невыносимо  я  страдала.

Ты  всё  прекрасно  рассчитал,
И  знал,  что  ранишь  очень  больно,
Терпению  предел  настал,
Теперь  всё  кончено.  Довольно!

Ты  мАнишь   женщин,  как  магнит,
Жестоко  судьбами  играешь
И  с  сердцем  тверже,  чем  гранит
Чужие  жизни  разрушаешь.



23.102012.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.


Рецензии