Телефон абонента выключен

Мне бы в кровь кислорода немного!
Привычной дорогой
К тебе в дом больше не спешить,
Получится дальше жить.
Стать самой собой,
Не смотря на все сомнения, боль.

Я прошу тебя не оглядываться.
Сама забуду черты твоего лица.
Кажется,
Что уже совсем по-другому
Мы с тобою были знакомы.
И мне ветер попутный
В спину!
Через четыре минуты
Кину!
В пруд, озеро, может в речку...
- Свои memory, слезы и сообщения в личку.

Вот мне бы в кровь кислорода,
Но поздно!
Здесь лишь твои пароходы,
Нет моего поезда.

Я дрожала. В пальцах ветер сквозил,
Как несколько прошлых зим.
Горло прикрыв...чуть выше вОрот...
Я забуду просто твой город.
Будешь звонить на мой прежний номер.
Знай, мне встретились лучше люди!
Вся моя связь в коме...
- Абонент вас больше не любит!


Рецензии