не авторитет

Разочарую, Вы не мой авторитет,
Сама себе я цену знаю, назначаю.
Не Вам пляшу я фуэте, па, перуэт,
Любить себя насильно я не заставляю.

Оральный смрад, обледеневший по краям,
Вы устремляете мне в душу водопадом,
Но круговертит он по отмершим слоям
Брони сердечной, что виляет лихо задом.

Рыданья? Ха! Тогда Вам друг один - запой,
Вот только волнами гнилья не захлебнитесь.
Велико-значимым до одури собой,
Авторитет не мой, прошу, не подавитесь.


Рецензии