Записка внучки за здравие

       Я  Богу  напишу  Записку:
       Здоровья  попрошу  всем  нам,
       Собачку  не  забуду, киску…
       На исповеди слово дам,
       Что  впредь  обманывать не буду,
       Забуду, как сестру  дразнить,
       (С  ней  перемоем  всю  посуду!)
       Не стану бабушке грубить…
       Не  буду  спорить,  злиться, драться –
       Ведь  люди  мы , не  петухи!
       Закажем  маленького  братца
       Мы маме с папой… Все грехи
       Простит  мне  Боженька … С поклоном
       Записку  эту  передаст
       Святая  Матушка  Матрона,–
       Она помолится за нас !
    


Рецензии