Зов неупокоенных

Те, кто умер в муках,
Те, кто золото покидать не хотел,
Настал сегодня ваш час -
Я взываю к вам, призывая к себе!

Явитесь сюда на мой зов,
Призраки, умертвия и вампиры,
Оборотни и стражи Загробных ворот,
Я вас зову на бойню, на кровный пир!

О демоны Сатаны и слуги Смерти,
Русалки, лешие и самоубийцы,
О мрака смертоносные дети,
Духи-обманщики и кровопийцы!

Настал ваш час и бело светило
Исчахнет на небосклоне!
Не будет Тепла и Любви,
И Надежды небудет более!

Да пусть погаснет Солнце!
И зачахнет Звёздный Свет!
И под вечно полной Луной
Воцарится Богиня-Смерть!


Рецензии