Не любить, не проклясть

Не любить,не проклясть-ищу выход
За туманом мои маяки
Через силу,глотаю вдох-выдох
Упираясь,опять,в тупики.
Мрачность,холод безмолвного камня
Не найти путеводную нить
Только,яркими вспышками ,память
Заставляет надеяться,жить.
Со слезой вперемешку,дыханье
Через край уже,жизнь не глотнуть
Душу в ком я,на вдохе,сжимаю
Дав на выдохе ей,отдохнуть.


Рецензии