Наши линии жизни

Наши линии жизни
Сначала пересеклись,
А после запутались.
В дивную синюю высь
Я смотрюсь.
Я боюсь,
Что однажды
Этот гордиев узел
Ты разом разрубишь.
Жажду
Тебя до последней капли
Впитать,
Отдавать
Тебе всё, чтобы ты оставался,
И не отставать,
Просто рядом идти
И – если позволишь –
Брать тебя за руку,
Изредка, так, чтобы не надоесть.
А когда ты устанешь –
Присесть
Возле
И в волосы носом зарыться,
Забыться,
Забыть, что когда-то
Не было ничего –
Лишь наши
Линии
Жизни…
04.02.13


Рецензии
Какое красивое стихотворение. Поздравляю!

Жанна Кусмеш   13.03.2013 18:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Ната Ташкевич   13.03.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.