Терпение

Когда кричишь с закрытым ртом,
И смотришь,глаз не открывая,
Когда готовишься ступить,
А сам стоишь на кромке края.
Когда померкли звезды в раз,
А солнце-пепельная крошка.
Остановись!Замри!
Ну потерпи еще немножко!
Вздымая вены бьется кровь,
И сердцу сразу стало тесно.
Раз больно,значит ты живешь,
И смерть здесь просто неуместна.
            апрель2011.


Рецензии