Ведь кто-то есть там, где-то свыше

Ведь кто-то есть там, где-то свыше,
Кто так заботится о нас
И кто на нас неровно дышит.
И кто испытывал не раз?

Испытывал не раз на прочность
И на живучесть на земле,
Кто посулить готов нам вечность,
Но как у Канта «вещь в себе».

Что никогда познать не сможем
Ни на земле, ни в небесах,
Где мир там вовсе непохожий,
Где им там кто-то на сносях.

Но мы, пока ещё живые,
Всё будем вечность ту искать,
О ней желанья непростые
Всё чаще будем вспоминать.

                02. 2013 г.


Рецензии
Конечно есть, Тот Кто всё знает, и Кто за нами наблюдает...
Валентин, хорошо написали... Не от скуки, но душой.
Недавно встретила интересную лекцию. (про тётю Бэллу) -
Надеюсь понравится.
http://www.youtube.com/watch?v=ZMQw8UOayhY
Всего доброго.
Тоня.

А.Назаренко   05.02.2013 15:22     Заявить о нарушении