возраст

Ты думаешь, как всё достало,
И школа ваша надоела,
Какого чёрта привязалась,
И что вообще тебе за дело.

А я мечтаю,чтоб ты вырос,
Чтобы достойная работа,
Чтоб всё сложилось в этой жизни,
Что-бы ты рос в моей заботе.

Друзьям раскажешь, что нет силы
Выслушывать нравоученья,
Что лучшеб ты был сиротою,
Чтобы не слышать наставленья.

А я надеюсь и мечтаю,
Что ты поймёшь меня однажды,
Что в твоей жизни буду самой
Единственной и очень важной.

Как достучатся до сердечка,
Когда ему совсем не много...
Как указать и подсказать,
Чтоб выбрал нужную дорогу.

Своими глупыми деяньями
лишь увеличишь растояния.

Когда не станет меня вдруг,
может тогда поймёшь однажды,
Что мама самый верный друг
И что советует, то важно...


Рецензии