а мы все так же

А мы все также просыпается и по привычке варим кофе
А мы все так же жарим тосты с колбасой
А мы все так же на работу едем стоя
Хоть в выходной автобус весь пустой!

Мы также тратим наше время суток
На бесполезный надоевший труд
А мы все так же тратим лишь минуты
На тех кого родным зовут!

А мы все так же переносим туго
Мороз и холод не видя красоты
И половина нас легко так променяют друга
Ради своей несбывшейся мечты!

А мы все так же верим слепо
В слова людей совсем чужих
вы знаете а это ведь нелепо
Всю видеть правду не в себе а лишь в других!

А мы все так же делаем ошибки
Хотя давно пришло уж время исправлять
А мы все так же.прошлой жизни переносимость пытки
Хотя давно пора уж забывать.....

P.S. знаете странный народ эти люди, они не видят то что очевидно, они не видят в мире красоты, и знаете бывает так обидно когда однажды не сбудутся мечты!


Рецензии
бревно в глазу сложней всего разглядеть.

Мельпоменая   16.02.2013 00:54     Заявить о нарушении