Верь в себя

Когда вам плохо,не грустите
И нежно,тихо в грудь постучите.
Вы любовь в сердце разбудите,
И про тоску и боль забудете.

Когда вам плохо вспоминайте Бога,
К Нему не далек же дорога
Молитесь от души,за себя и за всех,
В мечети,в церковь и синагога.

Когда вам плохо,будьте самим собой,
И знайте, жизнь-дар,подарок судьбой,
Смотри вперед там свет любви,молись,
Верь в себя,верь, Творец с тобой...


Рецензии