осень

Нежно, рукой своею
Лица моего коснись
Шепотом тихим в шею
«Не забывай ,мне снись!»

Инстинктами страстно,плавно
Телами переплелись
губами по коже  сладкой
«Не забывай,мне снись!»

Шорохом тканью простыни
Взмахом густых ресниц
Расплетенными
Русыми косами
"Не забывай мне снись!»


Рецензии